ОО «САРАНЬРЕЗИНОТЕХНИКА»



Предыдущая | Следующая

 

ОО «САРАНЬРЕЗИНОТЕХНИКА» - ТОО «КАРАГАНДАРЕЗИНОТЕХНИКА» TOO «Eurasian Industrial Chemical Group» — так теперь будет именоваться объединение группы резинотехнических предприятий г. Сарани, специализирующихся на выпуске продукции, не имеющей аналогов в Казахстане. Создание холдинга станет качественно новым этапом в развитии ранее действовавших независимо ТОО «Сараньрезинотехника» и ТОО «Карагандарезинотехника» и их вспомогательных подразделений.
Завод по производству резинотехнических изделий в г. Сарань (Казахстан) был создан в 1975 г. на базе известного ПО «Карагандарезинотехника». В 2002 г. к руководству предприятием пришла новая команда управленцев, которая всего за три года добилась увеличения объемов производства практически в 4,5 раза и значительно укрепила позиции завода на внутреннем и внешнем рынках. Продукция ТОО «Сараньрезинотехника» и «Карагандарезинотехника» востребована в России, Украине, Белоруссии, Армении, странах Центральной Азии. Продукция предприятия отмечена многочисленными наградами и дипломами международных специализированных выставок. Значимую роль в повышении конкурентоспособности резинотехнической продукции на международном рынке сыграли внедрение интернациональной системы менеджмента качества ИСО 9001, создание собственного научно-технического предприятия сертификации и лабораторных исследований, а также открытие торговых домов с сетью зарубежных представительств.
Сегодня группа резинотехнических предприятий г. Сарани, объединенная в ТОО «Eurasian Industrial Chemical Group», готова к осуществлению самых амбициозных проектов и уже ведет активную деятельность по продвижению своей продукции на такие перспективные рынки, как Индия, Иран, Китай, Малайзия, Монголия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Северная и Центральная Африка и др.