По итогам конкурса на лучший экспонат выставки-ярмарки



Предыдущая | Следующая

 

По итогам конкурса на лучший экспонат выставки-ярмарки Традиционно, на закрытии выставки подводились итоги конкурса на лучший экспонат, на который в этом году было подано более 100 заявок, представляющих натурные образцы, макеты, рекламные проспекты и техническую документацию горношахтного оборудования, технологий ведения подготовительных и очистных работ и обогащения угля. Обсудив достоинства экспонатов, представленных на конкурс, комиссия присудила почетные награды: дипломы, золотые, серебряные и бронзовые медали за лучшие разработки и представленные образцы техники.
Традиционный конкурс на лучший экспонат проходил по шести номинациям, однако Гран-при были вручены только в трех из них. Золотой медалью «Кузбасской ярмарки» награждены 18 предприятий-участников.
Серебря ные медали вручены 15 предприятиям, Бронзовые - 16 предприятиям.
Разработка и внедрение нового технологического оборудования для угольной промышленности Дипломом и Бронзовой медалью ООО «СПВ» (г. Кемерово) за шкаф вытяжной – скрубберная система.
ОАО «Завод бурового оборудования» (г. Оренбург) за штанги бурильные шнековые ТУ3147-001-1423045-2007, трубы бурильные стальные универсальные (штанги бурильные).
ОАО «Копейский машиностроительный завод» (г. Копейск) за проходческий комбайн КП-21-02 (КП 21ДР).
ЗАО «НПП «Макеевский завод шахтной автоматики» (г. Макеевка) за аппарат управления пуском электропривода горной машины АПМ 1У.К.
ООО Завод «ЕвроЭлемент» (г. Новокузнецк) за комплект фильтров для автосамосвалов РУПП «БелАЗ».
Дипломом и Серебряной медалью «Балтийское электромеханическое предприятие» (г. Санкт-Петербург) за комплектную трансформаторную подстанцию «ТАЙГА».
ОАО «Энергия Холдинг» (г. Новокузнецк) за взрывозащищенный двух секционный передвижной распределительный пункт 6 КВ с двумя независимыми вводами и секционированием.
ЗАО «Информационная индустрия» (г. Москва) за программно-аппаратный комплекс подземной радиосвязи «Талнах».
ОАО «Уральский завод РТИ (г. Екатеринбург) за резиномагнитную фетеровку.
ООО «СибирьПромСервисКомплект» (г.
Новосибирск) за шахтную компрессорную установку ДЭН-45ШМ (Шахтер).
ООО «Сиб-Дамель-Новомаг» (г. ЛенинскКузнецкий) за пускатель электромагнитный взрывобезопасный типа ПВИ 315H+RTУ-5 450А.
ООО «Сиб-Ханзен» (г. Ленинск-Кузнецкий) за взрывобезопасную трансформаторную подстанцию с магнитостанцией тип TN6/1400-P6.1.
Дипломом и Золотой медалью ООО ТД «КузбассЭлектромаш-Сервис» (г. Новокузнецк) за насосную установку ЦНСШ 300-430М с электродвигателем ВАО5К 450-400-2.
ООО «СибЭлектроМаш» (г. Новокузнецк) за устройство комплектное распределительное типа КРУВ-6С-ВВУХЛ2.
ГОУ ВПО «Сибирский государственный индустриальный университет», кафедра электромеханики и математики (г. Ново кузнецк) за микроконтроллерную систему стабилизации ординарных и ограничение экстремальных нагрузок электропривода исполнительного органа проходческого комбайна типа 1ГПКС.
ООО «НПО Кузбассэлектромотор» (г. Кемерово) «ЭДС-Холдинг» за ПВР-315 ТМ.
ООО «Электромашина» (г. Кемерово) за подстанцию комплектную трансформаторную взрывобезопасную КТПВШ630/6-1,2/0,69 и за подстанцию комплектную взрывобезопасную шахтную КТПВШ1000/6-1,2/0,69.
ООО «Транспортные системы» (г. Кемерово) за приводную станцию ленточного конвейера 4ЛЛТ 1200-2П с частным регулированием.
Гран-при ООО «Томское научно-производственное объединение «Ильма» (г. Томск) за систему громкоговорящий связи СГС.00.00.000.
ООО «Юргинский машзавод» (г. Юрга) комбайн проходческий КПЮ-50.
Разработка и внедрение новейших технологических решений для горного производства.
Дипломом «Кузбасской ярмарки» ООО «Завод Горных Машин «Глиник» (г. Горлице, Польша) за поддерживающе-оградительную крепь лавы Глиник22/47-Poz (2х5529 кН).
ООО «Энергия холдинг» (г. Новокузнецк) за блок защиты от коммутационных перенапряжений БЗКП-6-2.
ООО «Хальбах Браун Кузбасс» (Германия) за симметричный рештак, рештаки, лавные конвейеры, перегружатели.
ОАО «Александровский машиностроительный завод» (г. Александровск) за барабан приводной футерованный резинокерамикой.