«Системы управления машинами автоматизированы полностью



Предыдущая | Следующая

 

«Системы управления машинами автоматизированы полностью. Их интерфейс предусматривает различные возможности управления фильтрами, а также управления технологическим процессом и его оптимизации. Оператор может управлять машиной на любом языке», — докладывает Яркко Хиетасара, менеджер по продукции автоматизации Larox.
Сервис фирмы Larox — эффективная работа оборудования в течение всего срока службы Фильтры фирмы Larox используются в технологических процессах, которые часто имеют непрерывный цикл. Это предъявляет высокие требования к надежности и коэффициенту использования оборудования. Larox предлагает своим клиентам широкий выбор продукции и сервисных услуг.
Договоры на техническое обслуживание предусматривают профилактическое и плановое обслуживание, плановые поставки быстроизнашивающихся и запасных частей, оптимизированное обеспечение запчастями, а также услуги аварийной службы. Наряду с договорами на техническое обслуживание, Larox предлагает различные комплексные пакеты услуг — от оптимизации до модернизации технологических процессов.
Движущаяся фильтроткань в автоматических пресс-фильтрах Larox транспортирует на себе кек наружу из каждой камеры, весь без остатка, в каждом цикле. Не требуется никакого вмешательства оператора Коротко о компании Larox Фирма Larox ведет свою деятельность более чем в 40 странах мира. В 2008 г. персонал фирмы насчитывал в среднем 562 чел. Главный офис фирмы находится в Лаппенранте (Финляндия), где также находятся производственные мощности компании. В начале 2009 г. фирма создала дочерние предприятия в Китае и России, причем производственная деятельность в Китае начнется уже в течение текущего года. Продукция компании выпускается как в цехах самой компании, так и другими производителями на договорных началах. Оборот фирмы (по данным Хельсинкской фондовой биржи Nasdaq OMX Helsinki Oy) в 2008 г. составил 208 млн евро. Дополнительную информацию см. на сайте Керамические фильтры Ceramec особенно пригодны для фильтрации суспензий в горной и металлургической отраслях промышленности. Материал дисков инертен к большинству составов пульп в широком температурном диапозоне и имеет длительный срок службы.
Последняя разработка фирмы Larox — быстрораскрывающийся фильтр-пресс Hoesch — один из самых крупных мембранных фильтр-прессов, предназначен для крупномасштабной фильтрации под давлением для использования в горной промышленности: фильтрация хвостов и порошкообразной железной руды

/*/

еще бы разбираться в импортной технике.