Энгельсский завод фильтров работает на рынке фильтроэлементов уже 85 лет



Предыдущая | Следующая

 

Энгельсский завод фильтров работает на рынке фильтроэлементов уже 85 лет. Завод специализируется на производстве фильтроэлементов очистки воздуха, масла, топлива гидросистем для любой дизельной техники: грузовиков, тракторов, комбайнов, экскаваторов, тепловозов и судов, горно-шахтной техники, шахтных дизелевозов.
В последние годы на предприятии динамично реализуется программа разработки и выпуска фильтроэлементов для импортной грузовой техники. Номенклатура выпускаемых фильтроэлементов постоянно расширяется и включает в себя также и фильтроэлементы для дорожно-строительной техники таких известных мировых фирм-производителей, как Komatsu, Huta Stalowa Wola (Dressta), Caterpillar, Hitachi и др.
Все фильтроэлементы изготавливаются заводом из фильтровальной бумаги фирмы Hollingsworth&Vose GmbH (Германия) и имеют сертификаты качества. За качеством материалов и готовой продукции ведется постоянный контроль в заводской лаборатории. По своим техническим характеристикам эти фильтроэлементы не уступают импортным и значительно доступнее по цене.