Компания «Сиб.Т» (г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.)



Предыдущая | Следующая

 

Компания «Сиб.Т» (г. Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл.), официальный представитель немецкой фирмы «МАТО», была создана в 2001 г. Тогда коллектив единомышленников, состоящий из 7 человек, решил организовать предприятие, основной задачей которого стало продвижение на отечественном рынке технологии механического соединения конвейерных лент. В настоящее время отдельные детали для соединителей производятся непосредственно «Сиб.Т», причем качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким мировым требованиям.
Это подтверждает тот факт, что эта продукция находит своего потребителя не только на российском рынке. Комплекты деталей уже направляются на экспорт в Германию и ряд стран Южной Африки. На всех без исключения выставках продукция фирмы «Сиб.Т» получала самую высокую оценку – дипломы I степени и золотые медали за лучшие экспонаты.
Механические соединители для конвейерной ленты МН-20, демонстрируемые посетителям выставки, применяются для лент с прочностью до 1 400 кN/мм в случаях, когда предпочтителен молотковый монтаж и легкое и простое оборудование к нему. Соединитель этой системы применяется благодаря своей плоской конструкции специально для многопрокладочных резинотканевых лент и лент PVC, для которых требуется экстремальное прилегание к полотну ленты. Как пластины, так и скобы этой системы выполнены из оцинкованной стали.