Компания «ЮЖКУЗБАССУГОЛЬ»



Предыдущая | Следующая

 

Компания «ЮЖКУЗБАССУГОЛЬ» уверенно вступает в 2006 год 2005 год стал ярким не только для всех угольщиков Кузбасса, но и для шахтеров «Южкузбассугля». Генеральный директор компании Владимир Георгиевич Лаврик, подводя итоги, назвал главные достижения уходящего года – повышение безопасности производства, реорганизация шахт, техническое перевооружение.
Компания уверенно шагает в 2006 год, получив признание на мировом рынке, добившись финансовой устойчивости, увеличивая инвестиции в технику безопасности, социальные программы, техническое перевооружение предприятий.
И первоочередная задача в наступившем году – все достигнутые успехи сделать нормой.
Заместитель губернатора А.Ю. Дюпин высказал мнение, что у шахтеров «Южкузбассугля» есть все, чтобы продолжать работать так же успешно и ставить рекорды в каждом вопросе.
Итогом успешной работы в 2005 г. стали награды лучшим бригадирам, горнорабочим, проходчикам, начальникам участков, механикам, менеджерам компании.
Генеральный директор «Южкузбассугля» В.Г. Лаврик дал плановые задания на 2006 год всем шахтам. Ожидается, что горняки компании добудут 21 млн т угля и проведут почти 10 км горных выработок.