ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 января 2006 г. № 43



Предыдущая | Следующая

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 января 2006 г. № 43
Москва О внесении изменения в перечень мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2004 г. № 840
Правительство Российской Федерации постановляет:
Подпункт «е» пункта 8 перечня мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2004 г. № 840 «О перечне мероприятий по реструктуризации угольной промышленности и порядке их финансирования» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 52, ст. 5504), изложить в следующей редакции:
«е») содействие в приобретении (строительстве) жилья по новому месту жительства работникам, высвобожденным до 1 января 2005 г. при ликвидации расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях организаций угольной промышленности и имеющим стаж работы не менее 10 лет в организациях угольной промышленности, а также работникам, уволенным в связи с ликвидацией организаций по добыче (переработке) угля, расположенных в неперспективных городах и поселках Кизеловского угольного бассейна».
Председатель Правительства Российской Федерации