В СУЭК введен пост директора по стандартизации



Предыдущая | Следующая

 

В СУЭК введен пост директора по стандартизации и производственной безопасности В ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) создана должность директора по стандартизации систем менеджмента и производственной безопасности.
20 января 2006 г. на этот пост был назначен Дмитрий Волохов. К его компетенции отнесены деятельность компании по управлению качеством, экологической и производственной безопасностью, охраной жизни и здоровья сотрудников, а также совершенствование системы стандартизации процессов в компании, обеспечивающей согласованность работы подразделений, филиалов и дочерних обществ СУЭК и их процессное управление.
Создание в руководстве СУЭК новой должности с такой сферой ответственности стало очередной мерой по созданию эффективной управленческой структуры, охватывающей все значимые направления деятельности компании.
«Ключевое значение при назначении Дмитрия Волохова на созданную должность сыграло то, что он занимал руководящие посты в компаниях группы SGS Sociеtе Gеnеrale de Surveillance – мирового лидера в области экспертизы, испытаний и сертификации – в Казахстане, Белоруссии и России, – отметил генеральный директор СУЭК Владимир Рашевский. – Я уверен, что ему удастся повысить эффективность работы нашей компании в его сфере ответственности, совместив мировой опыт с лучшими традициями наших предприятий».
В 2005 г. инвестиции СУЭК в промышленную безопасность, охрану окружающей среды и повышение качества угля до уровня требований, предъявляемых к угольной продукции на мировом рынке энергоносителей, превысили 1,5 млрд руб.