Очередное собрание Клуба «Добычник»



Предыдущая | Следующая

 

Очередное собрание Клуба «Добычник» На шахте «Заполярная» ОАО «Воркутауголь» (предприятие сырьевого дивизиона «Северсталь-Групп») 21 апреля 2006 г. состоялось собрание Клуба «Добычник».
На собрании были подведены итоги работы добычных участков компании за первый квартал 2006 г. Абсолютным лидером по показателям среднемесячной нагрузки на лаву, коэффициенту машинного времени и уровню безопасности стал участок № 7 шахты «Воргашорская». Кроме того, этот коллектив семь раз побеждал в конкурсе «День повышенной добычи». Работники участка были награждены дипломом и денежной премией.
В заседании Клуба «Добычник» приняли участие руководители компании «Воркутауголь», директора шахт, начальники и бригадиры добычных участков.
Наша справка:
Клуб «Добычник» ежеквартально собирает представителей всех добычных участков шахт Воркуты. Цель собрания — подвести итоги за предыдущий период, наградить лучшие коллективы, а так же обсудить профессиональные вопросы, обменяться опытом и обозначить планы на будущее. Кроме того, стало традицией на заседаниях Клуба брать повышенные обязательства по добыче. Собрание Клуба проходит поочередно на каждой из шахт компании «Воркутауголь».