ЗАО «Метсо минералз»



Предыдущая | Следующая

 

ЗАО «Метсо минералз» (г. Санкт-Петербург) осуществляет производство и продажу полного спектра обогатительного, дробильно-сортировочного и насосного оборудования, а также конвейерных систем, футеровок и износостойких изделий для горной промышленности. Основные торговые марки: SVEDALA, TRELLEX, FLEXOWELL, NORDBERG, LINDEMANN.
В апреле 2006 г. состоялось официальное открытие регионального представительства компании Metso Minerals в городе Старый Оскол. Это пятый по счету в России офис компании.
Открытие представительства в Старом Осколе обусловлено стремлением компании расширять свою активность в регионе КМА и быть ближе к предприятиям-заказчикам, уже использующим оборудование Metso Minerals. Важно отметить, что оборудование Metso Minerals было установлено в цех окомкования и металлизации ОАО «ОЭМК» еще в 1982 г. и до сих пор успешно эксплуатируется с момента запуска предприятия. Кроме того, на протяжении двух последних лет ведется совместная работа ОАО «ОЭМК» и компании Metso Minerals по модернизации существующего оборудования.
Открывая новое представительство в Старом Осколе, компания Metso Minerals рассчитывает на возможность более тесного сотрудничества с существующими заказчиками и планирует укрепление взаимоотношений с промышленными предприятиями региона КМА