Рекордная долговечность вентиляторов



Предыдущая | Следующая

 

Рекордная долговечность вентиляторов ОАО «АМЗ Вентпром» Контакты, перерастающие в контракты Участие в таких выставках, как «Уголь России и Майнинг» (Новокузнецк), «Экспо-Уголь» (Кемерово) для нас не просто престижно, но и стратегически важно.
Значимость и эффективность подобных мероприятий не переоценить. Именно здесь можно вести живое общение с заказчиками, причем разного ранга: от механика до директора предприятия, обсуждать спорные моменты, получать обратную связь от наших потенциальных партнеров. Выставки — это прекрасная возможность нам продемонстрировать качество своих изделий, а нашим заказчикам — воочию в этом убедиться. Ведь, как говорится, лучше раз увидеть, нежели сто раз услышать. С гордостью отмечу, что наше предприятие неоднократно получало почетные награды и дипломы на выставках такого уровня. Мы и впредь будем активно представлять свою продукцию на выставках.
Проверка временем Артемовский машзавод «Вентпром» внес весомый вклад в развитие отечественной угольной отрасли. 65-летняя история нашего предприятия доказывает, что мы прошли проверку временем на надежность нашей продукции и качество. Кстати, юбилей завода будем отмечать уже скоро — в сентябре этого года. На многих шахтах России и стран СНГ до сих пор несут свою службу наши вентиляторы, некоторым из них более 50 лет. Своеобразный рекорд долговечности. Также тысячи наших вентиляторов используются практически во всех метрополитенах России и Ближнего Зарубежья. В настоящее время на заводе запущен в серийное производство весь ряд вентиляторов местного проветривания, которые успешно прошли все этапы испытаний и имеют разрешительные документы.
Завод сегодня развивается, обновляется. В настоящее время мы вышли на заключительный этап внедрения системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 90012001, что повысит нашу конкурентоспособность на мировом рынке. Мы инвестируем свои средства в модернизацию производства, особое внимание уделяем конструкторскому и технологическому отделам. Работаем в тесном взаимодействии с проектными организациями, с горными институтами. В частности, заключили лицензионный договор с конструкторским бюро «Аэровент» (г. Донецк).
Наше предприятие является, по сути, единственным в России производителем шахтных вентиляторов главного проветривания. Сегодня ряд предприятий делает попытки выйти на этот рынок. Скажу прямо, мы это только приветствуем: здоровая конкуренция — хороший стимул для развития и работы на результат.